StartseiteVeranstaltungskalender

Kirchenbezirk Brackenheim und Gemeinden

Ihre Suche im Werk "Evangelisches Jugendwerk" in den bezirksweiten Veranstaltungen ergab 46 Treffer

Kalender mit diesen Sucheinstellungen abonnieren

Mittwoch, 25.05.2022 bis Sonntag, 29.05.2022

Christival

Sonntag, 29.05.2022  |  17:00 Uhr

#onfire

• EJW Bezirk Brackenheim, Feuerstelle Freizeitheim Zaberfeld

Ungezwungen beisammen sein, sich austauschen und wieder Zeit mit Freunden verbringen? Das kannst du am letzten Sonntag im Monat bei der Feuerstelle vom Freizeitheim in Zaberfeld. Wir freuen uns darauf alte und neue Gesichter wiederzusehen und zu hören, was bei dir so läuft!

Kinder & Familie

Freitag, 03.06.2022 bis Montag, 06.06.2022

JimbF Pfingstfreizeit für Jungs

Kinder & Familie

Montag, 06.06.2022 bis Donnerstag, 09.06.2022

Pfingstfreizeit für Mädchen

Donnerstag, 09.06.2022  |  17:00 - 19:00 Uhr

Offene Tür

• EJW Bezirk Brackenheim, Untere Kirchgasse 4, Brackenheim

Ob einfach mal wieder quatschen und einen Kaffee trinken, Luft rauslassen oder einen guten Rat benötigen - alle zwei Wochen donnertags haben wir uns extra Zeit für DICH eingeplant. Komm doch einfach mal vorbei. :)

JugendlicheFeste & FeiernKultur & Musik

Freitag, 10.06.2022  |  19:00 - 23:30 Uhr

Konzert mit BASTIAN BENOA + WAKELIFE WORSHIP

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC Schwaigern + weitere , F4, Falltorstraße 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Einlass + Bistro: 19:00 Uhr

Beginn 20:00 Uhr
ab 22:30 Uhr late-night-praise  "der etwas andere Gottesdienst"  mit wakelive worship

Tickets www.cvents.eu  und in "Der Buchladen" in Schwaigern
VVK: 13€  Studenten +Schüler 10€

AK: 16€  Studenten +Schüler 13€

>>> Begrüßungsdrink für die ersten 50 Besucher

Es laden ein:

Die Apis Brackenheim, Jugendkreis Gemmingen (EFG), CVJM Massenbach-/hausen, EC-Niederhofen, EC-Schwaigern, EJW Bezirk Brackenheim, WAKE Brackenheim, Liebenzeller Gemeinschaft Schwaigern

Mit freundlicher Unterstützung:

Gerth Medien | www.gerth.de
SCM | www.scm-shop.de
Fahrschule Romig | www.fahrschule-romig.de
Ölmühle Brian | www.brian-oelmuehle.de
EXODUS | www.exodus-hn.de

Ticket-Link:

Bastian Benoa ist Singer-Songwriter, Deutsch-Pop-Künstler und Worship-Leiter. Er war lange Frontmann von „Soul Devotion Music“ und ist nun auf Solopfaden unterwegs. Er steht für aktuellen Worship, sprengt diesen aber auch mit seinen offenen Texten und erfrischenden Arrangements. Seine Songs verströmen die Energie, mit der man leben und glauben will.

Mittwoch, 15.06.2022 bis Sonntag, 19.06.2022

EJW Camp für Mitarbeitende S´Camp

Donnerstag, 23.06.2022  |  17:00 - 19:00 Uhr

Offene Tür

• EJW Bezirk Brackenheim, Untere Kirchgasse 4, Brackenheim

Sonntag, 26.06.2022  |  17:00 Uhr

#onfire

• EJW Bezirk Brackenheim, Feuerstelle Freizeitheim Zaberfeld

JugendlicheFeste & FeiernVorträge

Samstag, 02.07.2022  |  18:00 - 22:30 Uhr

LadiesNight mit Jana Highholder

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC Schwaigern , F4, Falltorstr. 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Jana Highholder - GIRL PREACHER & GAME CHANGER.

Seit 2016 ist Jana Highholder auf den deutschsprachigen Bühnen unterwegs. Sie hat das Privileg, das Evangelium zu verkünden und die Begabung, mit Worten umzugehen und Menschen zu begeistern. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und ein präsentes Gesicht in den Sozialen Medien. Seit neustem macht sie auch Mode.

In den Anfangszeiten titelten große Zeitschriften sie als  „Gottes Influencerin“. Sie weiß, dass es belächelnd gemeint war. Aber: Es ehrt sie! Es zeigt, von wem sie kommt, es zeigt, auf wen sie weist und es zeigt, wohin sie will. Sie möchte den Mainstream nutzen, um anders zu sein. Soziale Medien sind für sie ein Sprachrohr, um einer jungen Generation zuzurufen: „Gott lebt! Gott liebt! Und ich tue es auch!“

Time out – LadiesNight steht für Zeit haben zum Essen und

Genießen, Zeit haben für sich, Zeit verbringen mit anderen und