StartseiteAktuelle Termine

Aktuelle Termine der Verbundkirchengemeinde Frauenzimmern- Eibensbach

Gottesdienste finden wieder statt. Gottesdienstzeit ist in Frauenzimmern 10:30 Uhr.

Sonntag, 2. August:

Dieses Jahr leider ohne Bewirtung

Das Opfer erbitten wir für das Evang. Werk der Diakonie

Mittwoch, 5. August:

20:00 Uhr     Gemeindegebet in der Mauritiuskirche in Güglingen

Sonntag, 9. August:

10:30 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer Peter Kübler im Pfarrgarten                                                         Frauenzimmern

Frauenzimmern

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst im Gemeindehaus Frauenzimmern statt

Mittwoch, 12. August:

19:30 Uhr     Gemeindegebet im Gemeindehaus Frauenzimmern

Wer teilnehmen möchte bitte kurz vorher telefonisch im Pfarramt anmelden (07135 5371)

Sonntag, 16. August:

9:20 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Horst-Werner Neth in der Marienkirche in Eibensbach

Das Opfer erbitten wir für Israel

Mittwoch, 19. August:

19:30 Uhr     Gemeindegebet im Gemeindehaus Frauenzimmern

Sonntag, 23. August:

10:30 Uhr     Gottesdienst mit Prädikantin Heide Kachel im Pfarrgarten Frauenzimmern

Sonntag, 30. August:

9:20 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer Hartmut Kraft in der Marienkirche in Eibensbach

Das Opfer erbitten wir für die Arbeit der Ökumene

Sonntag, 6. September:

10:30 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Wendnagel im Pfarrgarten Frauenzimmern

Die Bänke neben der Martinskirche erstrahlen nach der Turmsanierung nun auch wieder in neuem Glanz! Dank Herrn Richard Bahm (für die mühevolle Arbeit) und Herrn Victor Kinsel (für die wertvolle Farbe).

Liebe Gemeindeglieder,

die Coronabestimmungen ermöglichen es wieder unter strengen Hygieneauflagen Gottesdienste zu feiern. Die grundsätzlichen Abstands- und Hygieneregeln gelten weiterhin.

Wir empfehlen einen Mund-Nasenschutz mitzubringen. Nicht teilnehmen können Personen die unter akuten Anzeichen eines Infekts (Husten, Fieber, Halsweh, Unwohlsein) leiden!

Leider ist in dieser Zeit das WC aus hygienischen Gründen nicht zugänglich.

Des Weiteren gibt es das Angebot einer Telefonandacht unter der Nummer 07135-933725. Für alle die nicht am Gottesdienst teilnehmen können gibt es hier einen Impuls zur Predigt. Herzliche Einladung zu diesem Angebot!

Das Sekretariat ist wegen Urlaub erst wieder ab dem 25. August 2020 besetzt.

Alle weiteren Termine sind leider wegen Ansteckungsgefahr immer noch bis auf weiteres abgesagt.

Falls Personen in der aktuellen Lage Hilfe brauchen, kann man sich gerne im Pfarramt melden: 07135-5371

Aufgrund der aktuellen Lage ist es mir nicht möglich Alten- oder Geburtstagsbesuche zu machen. Für seelsorgeliche oder andere Anliegen bin ich aber telefonisch erreichbar.

Gottes Segen in dieser aufwühlenden Zeit. Ich bin dankbar für alle Ihre Gebete.

Bleiben Sie Gott befohlen

Ihr Pfarrer Wacker

Das Sekretariat ist dienstags und donnerstags von 10:00 – 12:00 Uhr besetzt.

für den 19. September 2020

Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?

Hiob 9,4

Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.

Das Sekretariat ist wegen Urlaub erst wieder ab dem 25. August 2020 besetzt.

Pfarrer Tobias Wacker ist vom 22. August bis zum 13. September 2020 in Urlaub.

Die Kasualvertretung übernimmt Pfarrer Hartmut Kraft in Zaberfeld, Telefon 07046 2132.