StartseiteAktuelle Termine

Aktuelle Termine in Frauenzimmern

Freitag, 22. März:

19:00 Uhr     Mitarbeiterempfang im Mauritiussaal der Ev. Kirche in Güglingen

20:00 Uhr     Probe des Posaunenchors Eibensbach-Frauenzimmern im                                              Jugendraum

Sonntag, 24. März:

10:30 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer Tobias Wacker in der Martinskirche. Wir                                       feiern das Heilige Abendmahl

Montag, 25. März:

17:00 Uhr     Jungschar für Mädchen und Jungen der 1.-4. Klasse

im Gemeindehaus

Mittwoch, 27. März:

15:00 Uhr     Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

19:30 Uhr     Gemeindegebet im Gemeindehaus

Donnerstag, 28. März:

20:00 Uhr     Probe des POP-Chor Projekts (Veranstalter KG-Eibensbach) im                                       Gemeindehaus

Freitag, 29. März:

Samstag, 30. März:

19:00 Uhr     Konzert mit dem POP-Chor in der Marienkirche

Sonntag, 31. März:

10:30 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer Tobias Wacker in der Martinskirche

Das Opfer erbitten wir für die Studienhilfe

Hinweis:

„Ich schenke euch ein neues Herz…“

Unter diesem Motto laden wir Sie herzlich ein zum musikalischen Abendlob mit dem POP-Chor unter der Leitung von Monika Schmitz am Samstag, den 30. März 2019 um 19:00 Uhr in der Marienkirche in Eibensbach.

Thomasgruppe 2019

Am Freitag, den 29.3.2019, findet die zweite Thomasgruppe im Jahr 2019 statt (Dauer ca. 2 Stunden). Wir lesen kapitelweise das Buch „Wenn der Glaube konkret wird“ von Franz Kamphaus (Anschaffungswert 18 Euro).

Beim ersten Abend im Februar haben wir das Kapitel "Die Seligpreisungen" (S. 25-36) bearbeitet. Im März werden wir dann über das Kapitel "Salz der Erde, Licht der Welt"(S.37-48) reden.

Die ersten 20 Minuten des Abends können für das Lesen des aktuellen Kapitels genutzt werden.

Ein Einstieg für neue Interessenten ist noch problemlos möglich - Buch bitte mitbringen!

Das Sekretariat ist dienstags und donnerstags von 10:00 – 12:00 Uhr besetzt.

für den 21. März 2019

Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.

Psalm 146,8

Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.

1. Thessalonicher 3,7-8